YKz7KX16LP

【紧急通告】紧张时期请谨慎对待Creepypasta节!

🔶小熊软糖水🔶:

⚠️⚠️⚠️


无心:



由于正值某会议,大陆网络环境依旧出于严打状态,虽然大家都很爱OC们,但它们毕竟充斥着杀戮、猎奇等敏感因素,为了防止CP被无良人士利用,在此强烈呼吁各位在大陆内社交网站请谨慎、理智地进行Creepypasta节相关活动:




1.请尽量在发图时注明“CP是虚构的”“CP只是艺术创作”等内容




2.请不要做出伤害自己、伤害他人的举动或破坏、亵渎行为




3.请勿借机宣泄




4.请不要上传令人不适的图文








PS:在2014年的熊孩子以Slenderman名义杀害同学事件,有网友集体画此标志为CP澄清并为受害者祈福,但依旧被部分圈外网民喷“你们的标志就是邪教”“杀人帮凶”等内容甚至进行人参公鸡,更何况是相关规则并不完善的内地!网络上并非全是正直善良的人,这也是为什么我们要谨慎行动的原因!请用谨慎的行动保护我们喜爱的CP!


评论

热度(474)

  1. ^以鱼🐟九州、白泽 转载了此文字
  2. Black Pepper白泽 转载了此文字